Ошеломительный успех!

Мастера производственного обучения УПК "Автомобилист" получили награды за мастерство в городе Иваново!
Этот город стал местом проведения финального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства водителей автобусов. 
Организаторами мероприятия выступили Министерство транспорта России, Научно-исследовательский институт автомобильного транспорта, национальная ассоциация предприятий автомобильного и городского общественного транспорта, Правительство Ивановской области.
С 27 по 30 мая 106 участников из 32 регионов страны боролись за право называться лучшими из лучших. Соревнования проходили в трёх номинациях: «Автобусы большой вместимости», «Автобусы средней вместимости» и «Автобусы малой вместимости». Общий результат для каждого из участников складывался из двух испытаний. Первый – прохождение трассы скоростного маневрирования, состоящей из восьми фигур «высшего пилотажа» – «змейка», заезд в бокс, движение по кругу, «остановка» и других. Второй – тест на знание правил дорожного движения.
Представители Тюменскойобласти - стали в этих соревнованиях одними из лучших!
Максим Бейкин занял почетное 3 место в первой номинации.
В третьей номинации безоговорочную победу, с солидным отрывом от серебряного призёра, выступавшего за Москву, одержал Александр Рабканов (УПК «Автомобилист»).
УРА!!!! Победа за нами! Поздравляем ребят! Гордимся! Cлава победителям! 

← Все новости